Allergene

Vorspeisen

Gedämpfte Putenbrust mit gekochtem Freilandei & Kürbiscreme (C G M)

Zartes Roastbeef vom Ochsen mit Sauce Bernaise & gebackenen Kapern (G C M O)

Luftgetrockneter Schinkenspeck mit Preiselbeerkren & kräftigen Bergkäse (G)

Alpenmilchmozzarella & Strauchtomaten mit Feigenbalsamico (G O)

Melonencarpaccio mit Ziegenkäse & Zitronenöl (G)

Rindfleischsalat mit Käferbohnen & steirischem Kernöl 

Forellenfilet mit Honigsenf & frischer Dille (D M)

Kürbiskern-Ziegenkäseterrine mit gerösteten Kernen & Preiselbeeren (G)

Variation von gegrilltem Gemüse mit Kräuteröl & Grana (G)

Dünn geschnittener Hirschschinken mit Steinpilzgrumble (A G)

Hauptspeisen

Zarter Schweinebraten mit Sektkraut & Serviettenknödel (A C G O)

Geschmorte Schweineschulter in Bockbiersauce mit Apfel-Lavendelkompott & Brezel-Auflauf (A C G O)

Sanft gegartes Schulterscherzl vom Weiderind mit Wurzelgemüse & Apfelkren dazu Erdäpfelschmarrn (O)

Geschmorte Rinderschulter in Blauburgunder mit Kartoffelgratin (O G)

Zarte Butterschnitzel vom Rinderfilet in kräftiger Beaujolaissauce mit getrüffeltem Erdäpfelpüree (A G O)

Zartes Hühnchen Coq au vin mit Winzersekt & cremiger Kräuterpolenta (G O)

Zitronen Thymianhuhn mit Parmesanpolenta & gegrillten Zucchini (G)

Würziges Kalbsrahmgulasch mit Kräuternockerl (A C G O)

Wildragout in Bitterschokoladensauce mit kleinen Erdäpfelknödel (A C O H)

Gegrillte Lachsforelle auf mediterranem Gemüseragout und Babykartoffeln (G)

Gegrillter Zander auf Paprikagemüse mit gekräuterten Bandnudeln (A C G)

Lasagne alla Bolognese mit frischem Tomatenragout und Mozzarella (A C G O)

Erdäpfel-Spinatstrudel mit Feta & frischem Limonenjoghurt (A C G)

Glasierte Krautfleckerl nach typischer Wiener Art (A C)

Steinpilz Tortellini in Weissweinsauce mit Tomatenconcasse & Grana (A C G O)

Desserts

Milchschokoladenbrownie mit cremigem Kirschragout (A C E G H)

Weisser Schokoladenbrownie auf Erdbeer-Melissenragout (A C E G H)

Amaretto Haselnussmousse mit Heidelbeeren (C G H)

Kleiner Apfelstrudel mit Vanillesauce (A C G)

Kleiner Topfenstrudel mit Rum Rosinen (A C G)

Schokoladenmousse mit Orangenlikör und Waldbeeren (A C G)

Milchrahm Quiche mit Karamell (A C G)

Panna Cotta mit Beerenragout (G)

Fruchtsalat mit Orangenlikör (O)

Bananenkuchen mit Vollmilchschokolade (A C G H)

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google