Allergene
Vorspeisen
Gedämpfte Putenbrust mit gekochtem Freilandei & Kürbiscreme (C G M)
Zartes Roastbeef vom Ochsen mit Sauce Bernaise & gebackenen Kapern (G C M O)
Luftgetrockneter Schinkenspeck mit Preiselbeerkren & kräftigen Bergkäse (G)
Alpenmilchmozzarella & Strauchtomaten mit Feigenbalsamico (G O)
Melonencarpaccio mit Ziegenkäse & Zitronenöl (G)
Rindfleischsalat mit Käferbohnen & steirischem Kernöl
Forellenfilet mit Honigsenf & frischer Dille (D M)
Kürbiskern-Ziegenkäseterrine mit gerösteten Kernen & Preiselbeeren (G)
Variation von gegrilltem Gemüse mit Kräuteröl & Grana (G)
Dünn geschnittener Hirschschinken mit Steinpilzgrumble (A G)
Hauptspeisen
Zarter Schweinebraten mit Sektkraut & Serviettenknödel (A C G O)
Geschmorte Schweineschulter in Bockbiersauce mit Apfel-Lavendelkompott & Brezel-Auflauf (A C G O)
Sanft gegartes Schulterscherzl vom Weiderind mit Wurzelgemüse & Apfelkren dazu Erdäpfelschmarrn (O)
Geschmorte Rinderschulter in Blauburgunder mit Kartoffelgratin (O G)
Zarte Butterschnitzel vom Rinderfilet in kräftiger Beaujolaissauce mit getrüffeltem Erdäpfelpüree (A G O)
Zartes Hühnchen Coq au vin mit Winzersekt & cremiger Kräuterpolenta (G O)
Zitronen Thymianhuhn mit Parmesanpolenta & gegrillten Zucchini (G)
Würziges Kalbsrahmgulasch mit Kräuternockerl (A C G O)
Wildragout in Bitterschokoladensauce mit kleinen Erdäpfelknödel (A C O H)
Gegrillte Lachsforelle auf mediterranem Gemüseragout und Babykartoffeln (G)
Gegrillter Zander auf Paprikagemüse mit gekräuterten Bandnudeln (A C G)
Lasagne alla Bolognese mit frischem Tomatenragout und Mozzarella (A C G O)
Erdäpfel-Spinatstrudel mit Feta & frischem Limonenjoghurt (A C G)
Glasierte Krautfleckerl nach typischer Wiener Art (A C)
Steinpilz Tortellini in Weissweinsauce mit Tomatenconcasse & Grana (A C G O)
Desserts
Milchschokoladenbrownie mit cremigem Kirschragout (A C E G H)
Weisser Schokoladenbrownie auf Erdbeer-Melissenragout (A C E G H)
Amaretto Haselnussmousse mit Heidelbeeren (C G H)
Kleiner Apfelstrudel mit Vanillesauce (A C G)
Kleiner Topfenstrudel mit Rum Rosinen (A C G)
Schokoladenmousse mit Orangenlikör und Waldbeeren (A C G)
Milchrahm Quiche mit Karamell (A C G)
Panna Cotta mit Beerenragout (G)
Fruchtsalat mit Orangenlikör (O)
Bananenkuchen mit Vollmilchschokolade (A C G H)